Страницы меню навигации

Отключение электроэнергии ао пск

Уважаемые собственники земельных участков!

Сообщаем, что согласно Уведомлению от 29.12.2016 № 169991 , полученному от АО «Петербургская сбытовая компания», о нарушении порядка оплаты по Договору электроснабжения поселка, в случае не поступления оплаты за потребленную электроэнергию АО «Петербургская сбытовая компания» будет вынуждено с 16 января 2017 г. полностью прекратить подачу электроэнергии.

Обращаем Ваше внимание, что для повторного подключения сети поселка со стороны сбытовой компании, ДНП потребуется пройти длительную процедуру с полной оплатой всех задолженностей, пени и штрафа.

Также обращаем ваше внимание, что параллельно с отключением главной подстанции поселка, ДНП будет производить техническое отключение отдельных должников

(демонтаж питающего кабеля). Повторное присоединение будет осуществляться на платной основе и только после погашения всех задолженностей перед ДНП (оплата за

фактически потребленную электрическую энергию согласно показаниям индивидуального счетчика и оплата ежегодных платежей за пользование объектами инфраструктуры).

Уточнить наличие или отсутствие задолженности по земельному участку можно по конт. тел. 308-28-42.

С уважением, Администрация ДНП

Письмо АО «ПСК»

уведомление АО ПСК ТП